您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>企业管理

公司召开2018年规范管理工作电视电话会议

发布时间:2018-05-07 来源: 浏览次数:

  54日,公司召开2018年规范管理工作电视电话会议。会议传达学习了全省烟草商业2018年规范管理工作会议精神,认真总结了公司2017年规范管理工作,部署安排了2018年规范管理工作任务。公司分管三项工作、规范管理工作领导,各部门、站点负责人和规范管理工作联络员,法规科、企管科全体人员参加会议。 

  会议认真总结了2017年规范管理工作取得的成绩,2017年在公司党委的正确领导下,规范管理工作在巡视整改落实的基础上再接再厉,持续深化规范管理要求,扎实推进各项工作有效落实:“两个专项治理”成果得以有力巩固;“三个保障机制”得以有效落实;职工“四权”得以有效落地;监管职能得以有效发挥。 

  会议强调规范管理工作要准确定位,把握规范管理工作新要求,要以贯彻落实党的十九大精神为引领,提高政治站位;要以服从和服务发展大局为根本,增强大局意识;要以从严管理要求为抓手,提高行动自觉。 

  会议指出,规范管理不是中心工作但影响中心,不是全局工作但事关全局。2018年的规范管理工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,落实全省烟草商业规范管理工作会议和公司工作会议部署,紧紧围绕履行全面从严治党主体责任,以持续全面落实“三个保障机制”为主线,以防控招标采购风险为重点,以督办落实规范管理问题整改为切入点,切实提高规范管理工作水平。具体要落实好四个方面工作:一是要强化主体责任,充分发挥制度约束力;二是要用好采购系统,充分发挥信息化硬约束作用。三是要紧盯整改要求,充分发挥规范管理防腐作用;四是要强化保障措施,充分发挥“三个保障机制”提升作用。