您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>企业管理

云南香料烟有限责任公司开展QES管理体系标准转版知识培训

发布时间:2017-08-23 来源: 浏览次数:

  按照公司2017年ISO9000:2015版质量管理体系标准换版工作安排,8月14日-8月16日,公司组织开展了QES管理体系标准转版知识培训,各部门负责人及部门负责体系管理的具体岗位共40人参加了培训。

  本次培训由中国船级社质量认证有限公司杨春来老师授课,培训紧紧围绕QES各体系标准核心管理思想及如何结合公司管理实际融合转化应用开展,重点讲解了ISO9000:2015版质量管理体系七项原则、新版体系标准的主要变化点及体系换版要求。培训过程中,参训人员就换版过程中可能出现的重点难点问题向授课老师进行了请教和交流,通过认真讲授,积极互动,充分理解,培训取得了实效。

  本次培训的顺利开展,进一步增强了参训人员对QES体系标准的理解,提升了各级贯标能力,为公司体系换版工作推进进度和工作质量提供了基础保障,将对公司基础管理水平的提升起到积极的促进作用。