您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>企业管理

云南香料烟公司部署六条措施贯彻落实陈卫东局长调研讲话精神

发布时间:2017-08-23 来源: 浏览次数:

  6月10日,云南香料烟公司组织召开党委(扩大)会议,专题传达学习陈卫东局长调研德宏讲话精神,研究部署贯彻落实措施。公司全体中层以上干部参加会议。

  会议指出,陈局长调研期间的重要讲话,为公司明确了定位,指明了发展方向,确定了发展方针,描绘了发展路径,是公司和德宏新烟区转型升级发展的重要指引和根本遵循,是公司创新发展的新起点和重大机遇,要切实抓好贯彻落实。

  一是抓传达学习。全公司要迅速传达学习陈局长的讲话精神,学懂悟透,切实把思想和行动统一到陈局长讲话精神上来。二是抓方案制定。要结合省局(公司)“两烟”生产经营管理建议书,制定落实陈局长讲话精神的具体方案,逐条分解任务,实行项目化管理,明确责任,落实责任人。三是抓资源整合。要及时向地方党委政府和有关单位汇报,统一思想和认识,整合内外资源,争取支持和帮助,推动陈局长讲话精神落实。四是抓推进反馈。要建立工作进展情况汇报机制,每月通报工作推进落实情况,适时向省局(公司)报告。五是抓主动作为。要按照确定的目标和任务,积极抓好各项措施落实,创新思维和方法,主动作为。六是抓督导考核。要加强组织领导,抓好统筹协调,将贯彻落实情况纳入重点督办工作,严格督导考核,确保各项任务落到实处。