您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南香料烟有限责任公司陇川生产科原烟、物资仓库租赁项目竞争性谈判公告

发布时间:2018-12-26 来源: 浏览次数:

                                                   

一、采购项目:

云南香料烟有限责任公司陇川生产科原烟物资仓库租赁项目(详见租赁项目需求明细表)。

二、采购内容:

1、云南香料烟有限责任公司陇川生产科原烟物资仓库租赁项目已经批准,现对本项目的服务单位进行竞争性谈判,特邀具有相应资质条件的谈判申请人参加。

2、项目内容

2.1项目需求内容:陇川生产科原烟、物资仓库租赁。

2.2租赁区划:(详见租赁项目需求明细表)。

2.3租赁面积:(详见租赁项目需求明细表)。

2.4租赁期限:(详见租赁项目需求明细表)。

租赁项目需求明细表

序号

使用

部门

租赁项目名称

租赁区划

拟租赁面积大于等于              (平方米)

租赁内容及要求

拟租赁期限

房屋

场地

1

陇川生产科景罕烟叶工作站

景罕点物资仓库租赁

景罕镇街道

160 

350

拟租赁总面积大于等于510平方米左右的房屋和场地(房屋面积大于等于160平方米,场地面积大于等于350平方米),水、电全通,交通方便,能满足物资存储。

2019年2月1日至2020年1月31日

2

陇川生产科章凤烟叶工作站

陇把点物资仓库租赁

陇把镇

350

350

拟租赁总面积大于等于700平方米左右的房屋和场地(房屋面积大于等于350平方米,场地面积大于等于350平方米),水、电全通,交通方便,能满足物资存储。

2019年1月1日至2019年12月31日

3

陇川生产科章凤烟叶工作站

章凤点物资仓库租赁

章凤镇(芒拉、拉勐村委会)

180 

180

拟租赁总面积大于等于360平方米左右的房屋和场地(房屋面积大于等于180平方米,场地面积大于等于180平方米),水、电全通,交通方便,能满足物资存储。

2019年2月1日至2020年1月31日

2.5付款方式:由出租方提供合规有效租赁费发票,承租方以银行转账方式向出租方银行开设的独立账户支付租赁费。

、合格的谈判申请人

2.1投标人应具有独立承担民事责任能力的自然人;

2.2投标人应具有公安机关办理的居民身份证或户口本;

2.3具有满足采购人租赁需求可供出租的房屋及场地的完全所有权或使用权(如:房屋产权所有证或具有街道、村公所等第三方出具的相关书面证明材料)。

四、报名

请于201812 25日至2018 12  27 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 08:00 时至 11:30 时,下午 14:30时至17:30 时(北京时间,下同),在云南香料烟有限责任公司陇川生产科报名,报名时须提供以下材料并加盖公章复印件一套:(1)营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照;(2)企业基本账户的开户许可证。并同时提供以下材料一套:(1)若法定代表人(或产权人)报名时,须提供法定代表人(或产权人)身份证明书原件、法定代表人(或产权人)身份证原件;(2)若委托代理人报名时,须提供法定代表人(或产权人)授权委托书原件、委托代理人身份证原件、法定代表人(或产权人)身份证明书原件;(3)产权人身份证明书原件、身份证原件、土地证、房产证或建房报批证明材料或所管辖的乡政府、社区村委会提供的土地、房屋归属证明。(个体工商或自然人投标则只需提供产权人身份证明书原件、身份证原件、土地证、房产证或建房报批证明材料或所管辖的乡政府、社区村委会提供的土地、房屋归属证明)。谈判申请人可选择一个或多个标段进行投标,各标段须分别制作投标文件。

五、谈判申请文件的获取

凡愿参加申请人于201812 25日至2018 12  27 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午  08:00 时至 11:30 时,下午 14:30时至17:30 时到云南香料烟有限责任公司陇川生产科报名并领取竞争性谈判文件。

六、谈判申请文件递交截止时间和地点

1.1、景罕点物资仓库租赁项目:谈判申请文件递交时间为 2018  12  28  8  00 ,递交截止时间为 2018  12 29  17 00 分。

1.2、陇把点物资仓库租赁项目:谈判申请文件递交时间为 2018  12  28  8  00 ,递交截止时间为 2018  12 29  15 00 分。

1.3、章凤点物资仓库租赁项目:谈判申请文件递交时间为2018  12  28  8   00 ,递交截止时间为 2018  12 29  16 00 分。

2.谈判申请文件递交地点为:

1.1、景罕点物资仓库租赁项目:陇川生产科景罕烟叶工作站会议室。

1.2、陇把点物资仓库租赁项目:陇川生产科章凤烟叶工作站会议室。

1.3、章凤点物资仓库租赁项目:陇川生产科章凤烟叶工作站会议室。

3.逾期送达的或者未送达指定地点的谈判申请文件,采购人不予受理。

七、谈判时间与地点

谈判时间和谈判截止时间为同一时间,谈判地点和谈判申请文件递交地点为同一地点。

八、相关费用

不论谈判的结果如何,申请人自行承担其参加本次竞争性谈判申请文件编制与递交谈判申请文件所涉及的一切费用。

九、发布公告媒体

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)、云南香料烟有限责任公司外网(http://xlygs.yn-tobacco.com/)及云南润滇网(www.ynrd.cn)上发布,招标公告如有变更,将通过上述媒介发布;其它网站转载,不具备法律效应。

十、联系方式

采购人:云南香料烟有限责任公司

 址:云南省保山市隆阳区建设路174号

报名联系人:梁志科

报名电话:15912708066

 

招标代理机构:云南润滇工程技术咨询有限公司

 址:保山市隆阳区兰城街道同仁街/九隆名居商网14号

联系人:陈先生

 话:0875-2238396

 真:0875-2238396

十一、监督电话

云南香料烟有限责任公司法务部: 0875-2210845