您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南香料烟有限责任公司2018年度保安服务项目(二标段)单一来源采购公示

发布时间:2018-01-23 来源:企业管理部 浏览次数:

云南香料烟有限责任公司2018年度保安服务项目(二标段)

单一来源采购公示

云南香料烟有限责任公司2018年度保安服务项目(二标段)拟采用单一来源的方式进行采购,现将有关情况公示如下:

一、项目概况与采购内容

1.采购人:云南香料烟有限责任公司;

2.项目名称:云南香料烟有限责任公司2018年度保安服务项目(二标段);

3.采购内容:采购人德宏区域保安服务,具体要求如下:

3.1履行服务范围区域内的门卫工作职责,维护正常的生产、办公和生活秩序;

3.2履行服务区域内部安全防范、巡视检查工作职责,在招标人安全管理部门的监督管理下,协助招标人做好安全防范工作;

3.3认真贯彻落实招标人的安全保卫规章制度及职业健康安全管理体系制度。最大限度地控制招标人财物流失,有效防止外来不法侵害行为,杜绝外来无关人员进入守护区域。

4.资金来源:企业自有;

5.服务期限: 201821日至2019131日。

二、单一来源采购方式原因及说明:

本项目于20171228日至201815日、201818日至2018116日在《中国采购与招标网》、《云南省公共资源交易信息网》、《保山市公共资源交易电子服务系统》及《云南润滇网》发布2次招标公告,至招标文件规定的报名截止时间,只有一家投标单位报名参加。

现拟采用单一来源采购方式,与唯一参加报名的德宏州宏维保安服务有限公司进行单一来源采购谈判。

三、拟定的唯一供货商名称、地址:

供应商名称:唯一参加报名的德宏州宏维保安服务有限公司。

供应商地址:德宏州芒市广腊亮街1

四、公示期限:

2018123日至 2018129日。公示期间,其他供应商若有异议的,可于本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向云南香料烟有限责任公司提出意见,逾期不予受理。

五、发布公告媒体及联系方式:

中国采购与招标网(http://www.zbytb.com/)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、云南润滇网(http://www.ynrd.cn/

    人:云南香料烟有限责任公司 

统一社会信用代码:91530500218922884W

   址:云南省保山市隆阳区建设路174  

联 系 人: 赵女士 

    话: 0875-221002

      箱:1143736336@qq.com

招标代理机构:云南润滇工程技术咨询有限公司

统一社会信用代码:91530103734295506E

   址:保山市隆阳区兰城街道同仁街/九隆名居商网14

联 系 人:陈先生

   话:0875-2238396

邮箱:452158173@qq.com