您当前所在的位置: 首页>企业文化>文化理念

第二党支部组织开展“4•15”国家安全教育日主题党日活动

发布时间:2019-05-13 来源:香料烟公司 浏览次数:

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总体国家安全观,提高全员维护国家安全的意识,2019426日上午,第二党支部召开“4.15”全民国家安全教育日主题教育党日活动。 

  支部负责人介绍了此次党日活动主题的背景与目的。2019415日是《中华人民共和国国家安全法》发布实施的第四个“全民国家安全教育日”,学习宣传和贯彻落实总体国家安全观,是国家的一项重要任务,对于应对国际国内各种安全风险挑战,维护国家利益,做好国家安全工作,具有重大而深远的意义。活动中,全体党员学习了《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》等法律法规,并结合各自岗位工作实际,交流了对国家安全的体会和认识。 

  主题党日活动结束后,大家表示,通过这次学习,增强了对国家安全的内涵和任务了解和认识,在今后的工作中,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和总体国家安全观为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强维护国家安全的责任意识,以实际行动推动公司高质量发展。 

  (第二党支部)