您当前所在的位置: 首页>企业文化>文化理念

第四党支部开展“党员+工会小组学习雷锋”主题党日活动

发布时间:2019-04-03 来源:香料烟公司 浏览次数:

  322,第四党支部组织加工工会小组开展“党员+工会小组学习雷锋”主题党日活动,主要内容是清华海环湖跑及龙王塘公园学习雷锋义务捡垃圾。 

  上午830分,全员抵达清华海永子阁广场,在组织人员的一声令下,大家沿着跑道启程环湖慢跑。团队成员个个精神振奋,欢声笑语,相互鼓励,一个不落地跑完全程。闪闪发光的党徽、火红的主题党日布标,意气风发的团队,给春意盎然的清华海增添了一道亮丽的风景线,展现出团结和谐、信心满满和昂扬奋进的精神风貌。 

  在龙王塘公园,团队成员穿上“志愿者”红马甲,手提垃圾袋,分工协作、互帮互助,积极主动清理游道上、池塘边的垃圾。看着一片狼藉的景区被清理得干干净净,大家倍感欣慰,纷纷表示学习雷锋做好事,就是要从我做起,从小事做起,让雷锋精神永驻心间,让志愿者活动深入人心,倡导人人爱卫生、事事讲文明的社会风尚。 

  “党员+工会小组”主题党日活动的融合互动,为广大干部职工搭建了沟通交流的平台,营造了团结、严肃、活泼的干事氛围,为进一步统一思想,增强协作,凝心聚力,高效推动2019年新产季加工任务目标增添了活力。 

                                        (第四党支部)