您当前所在的位置: 首页>企业文化>文化理念

香料烟公司组织全体党员干部职工集中观看《激浊扬清在云南》

发布时间:2019-02-11 来源: 浏览次数:

  为彻底肃清白恩培、仇和等余毒的影响,充分发挥纪律审查的警示、震慑和教育作用,124日上午,云南香料烟公司组织全体党员干部职工集中观看了五集反腐专题系列片《激浊扬清在云南》。 

  《激浊扬清在云南》以近年来查处的省管干部违纪违法典型案例为主要内容,全方位全景式展示了落马干部走向深渊的心路历程,深刻剖析了腐败分子走向歧途末路的人生,教育意义深刻,充分彰显了全省纪检监察机关惩治腐败不松劲、不停步的坚定立场和坚强决心。 

  公司党委强调,组织观看专题警示片是省纪委、省局纪检组的政治要求,目的是充分发挥案例警示、震慑、教育作用。公司全体党员干部职工要以案为鉴,进一步强化正风肃纪的思想自觉、政治自觉、行动自觉,要以“千里之堤溃于蚁穴”的警醒心态,深入思考,引以为戒,不断强化纪法意识,时刻保持政治警惕和政治定力,永葆清正廉洁。要求各支部认真组织学习讨论,加强政治引领,确保思想警示的深刻性;公司全体党员干部职工要认真对照检查,深刻剖析自我,谈体会、谈认识、谈感触、谈收获,认真撰写观后感,从案件中吸取教训。 

  (纪检监察科)