您当前所在的位置: 首页>企业文化>文化理念

第六党支部开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动

发布时间:2019-01-28 来源: 浏览次数:

  为贯彻落实习近平总书记对弘扬爱国奋斗精神的重要指示精神,引导广大知识分子在新时代自觉践行爱国奋斗精神,19,第六党支部开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动。 

  活动认真学习了中央、省、市及公司关于在广大知识分子中开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”的有关文件,同志们对老一辈知识分子“心有大我、至诚报国”的奉献精神有了更加深刻的认识,对“幸福是奋斗出来的、社会主义是干出来的”有了更加深刻的共鸣,对爱国主义是中华民族精神的核心有了更加深刻的理解,进一步激发了同志们的爱国之情和报国之志,为同志们自觉融入祖国改革发展伟大事业中提供了精神动力。 

  此次活动激发了同志们的家国情怀,坚定了同志们立足岗位报效国家、建功新时代的信心和决心。 

                                           (第六党支部)