您当前所在的位置: 首页>企业文化>文化理念

第十支部委员会“主题党日+工会”活动

发布时间:2018-12-14 来源: 浏览次数:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,发挥党建引领作用,激发工会活力,127日,第十支部委员会联合梁河工会小组开展“穿万年高黎贡山走千年丝路古道 观百年抗战遗址”主题党日活动。 

  上午6点,天还灰蒙蒙的,所有参加人员齐聚百花岭,踏上了翻越高黎贡山的征程。在永定桥小憩领略水之秀丽,在雪冲垭口俯望感受山之厚重,在南斋公房静坐聆听大道传音,在撒马坝驻足尽享山间平原......这是一场心灵之旅! 

  大家暂别了紧张的工作,暂别了城市的喧嚣,投身于登山活动,内心越来越平静而专注,脚下的步伐疲惫而不失坚毅。经过10余小时的艰难跋涉,终于在下午5点陆续到达目的地。专注、坚毅,不抛弃、不放弃,这是一个团队走向胜利的必备条件;永记抗战先烈的英雄事迹,传承抗战精神,这是每一个共产党员薪火相传的使命。 

  活动结束了,但是,活动创造的活力,活动激发的精神,活动培养的凝聚力、战斗力,将传递下去……。 

(梁河生产科)