您当前所在的位置: 首页>企业文化>文化理念

云南香料烟公司举办第三届职工运动会

发布时间:2018-09-11 来源: 浏览次数:

  924日,云南香料烟公司第三届职工运动会在保山举行。 

  本次运动会以“运动、健康、快乐”为主题,以“竞技”和“娱乐”为出发点,以“全员参与”为着力点,4支队伍200多名运动员参加了6个常规项目和8个趣味项目的比拼。 

  比赛从羽毛球项目拉开序幕,紧接着开展了“车轮滚滚”、“三人四足”、“障碍冲刺”等趣味项目角逐,以及篮球、接力跑、短跑等项目,既有速度激情项目,也有团队协作项目。比赛中,全体干部职工积极投入,运动会现场气氛热烈而和谐,欢呼声呐喊声不断,充分展示了职工们团结协作、积极向上、勇于拼搏的精神面貌,大家为享受运动的乐趣和争得集体的荣誉而挥洒汗水,运动场上每个人心中都洋溢着一个共同的心声“我运动、我健康、我快乐!”。 

  三天的比拼,角逐的不仅是冠军,更重要的是为广大职工搭建了一个参与运动、强身健体、享受快乐的舞台,营造一种积极拼搏、超越自我的氛围,缓解了紧张的工作压力,调整了工作状态,增强了同事间的交流互动。 

  (群团办)