您当前所在的位置: 首页>企业文化>文化理念

公司工会组织开展 “三八”节女职工教育活动

发布时间:2017-08-23 来源: 浏览次数:

  2017年是纪念“三八”国际劳动妇女节107周年,云南香料烟公司女工委举行了丰富多彩的庆祝活动。公司女工委以阿昌族整乡推进整族帮扶项目为依托,组织公司全体女职工到项目帮扶点曩宋乡、九保乡和户撒乡开展丰富多彩、实效性强的女职工教育活动,鼓励女职工在平凡的岗位上开阔视野,学习新知识,锐意创新、不断进取。 

  37-8日,大家在省局(公司)派驻帮扶点工作队员的带领下,逐一参观了囊宋乡关璋新村建设现场、烟草援建的关璋小学,学习烤烟大田管理知识,深入了解阿昌族帮扶工作推进情况。在与九保乡丙盖永和织锦合作社社员座谈交流中,各部门女职工结合工作实际,从合作社财务管理、支部党建、产品销售等方面为合作社女同胞提出了很多建议,提高了女职工对阿昌族帮扶工作的认识度和参与度。女职工在户撒乡学习参观中,深入烟田了解烤烟生产情况,参观烟草援建环乡公路、户早幸福小学,参加了来细寨美化植树活动。 

  通过这次节庆教育活动,大家深化了对阿昌族整族帮扶工作的认识,丰富了女职工精神文化生活,增强了公司女工委的凝聚力和吸引力。