您当前所在的位置: 首页>企业文化>文化建设

隆阳工会小组开展“关心家乡新建设 助推公司新发展”活动

发布时间:2019-04-01 来源:香料烟公司 浏览次数:

  3月22日,隆阳工会小组以“关心家乡新建设 助推公司新发展”为主题,组织隆阳生产科全体职工参观保山“三个万亩工程”建设情况,开展志愿者服务活动。 

  近年来,随着保山中心城市东城区万亩青华海生态湿地恢复工程、万亩生态观光农业园和万亩东山生态恢复工程“三个万亩工程”建设的不断推进,融合“山、水、田、园、城”等要素的城市生态化发展格局在保山中心城市铺展开来,悄然改变着市民的生活和城市的面貌,保山正向着成为滇西片区最有影响力的园林、生态、宜居城市大步迈进。 

  活动当天,大家逐一参观了“三个万亩工程”建设现场,并对青华海和东山公园周边的烟头、纸屑等白色垃圾进行了清扫。当大家站在万亩东山公园观景点远眺时,看到从前一片片贫瘠的土地如今已是湖光山色、绿树红花、高楼林立,不禁感叹于保山高质量跨越发展取得的新成就。 

  此次活动,让职工深入了解了保山城市生态化发展新变化,进一步激发了职工爱国爱乡爱企的热情,鼓励职工紧跟保山跨越发展的步伐,提振精神、锐意创新、不断进取,以饱满的工作热情全身心地投入到各项工作中,为公司高质量发展和保山跨越式发展贡献自己的力量。 

  (隆阳工会小组)