您当前所在的位置: 首页>企业文化>文化建设

香料烟公司开展党支部结对帮扶共建活动

发布时间:2019-03-14 来源:香料烟公司 浏览次数:

  为深入贯彻落实省局(公司)党组和保山市委关于“挂包帮、转走访”及“双联系一共建双推进”活动的有关要求,深入推进城乡基层党组织结对共建活动,38日,香料烟公司第一党支部到对口帮扶的潞江镇江东村党支部开展结对共建活动,双方支部党员参加活动。 

  双方支部书记签订了《“双联系一共建双推进”基层党组织结对共建协议》,明确了双方在组织建设、队伍建设、阵地建设、增收致富建设上“双推进”的形式和内容,确保基层党建与脱贫攻坚工作实现“双推进、双丰收”。 

  双方党员代表先后走访了江东村党支部3名贫困妇女老党员家庭,为她们送上了“三八”妇女节慰问。走访中,党员代表与贫困妇女党员们悉心交谈,鼓励她们坚定信心、振作精神、迎难而上,勇挑重担、乐观生活,并送上慰问品,向她们带去了党组织的关心及关爱。 

  双方党员一同前往芒旦香料烟调制现场,帮助农户穿烟,指导农户落实香料烟调制措施,共同推进香料烟高质量发展。 

  本次支部结对共建活动,促进了双方支部党建工作交流和党员间的思想交流,为今后进一步深入推进支部和党员之间互学互促,开展党员学习教育促进共同发展起到良好的推动作用。 

                                        (第一党支部)