您当前所在的位置: 首页>企业文化>文化建设

云南香料烟公司开展春节走访慰问送温暖活动

发布时间:2019-02-19 来源: 浏览次数:

  岁寒情深,关怀暖心。春节前,云南香料烟公司党委对基层一线员工、老党员、困难党员和扶贫队员进行了春节慰问。 

  慰问小组深入一线,对基层员工的思想状况、工作和生活情况进行了全面了解,并代表公司党委及工会给他们送上了食用油、大米、水果等慰问品,让基层职工感受到了组织的温暖。慰问人员与老党员、困难党员及其家属倾心交流,详细询问他们的身体及家庭生活情况,通报了一年来公司发展情况,送上慰问品,并致以新春的祝福和美好的祝愿。老党员们感谢组织的关心和照顾,对公司取得的成绩给予了充分肯定,纷纷表示将一如既往地发挥余热,为公司的高质量发展献言献策。 

  通过走访慰问,公司党委给奋战在一线的基层干部职工,以及老党员、困难党员送去了问候和关怀,进一步增强了公司干部职工的凝聚力和向心力,营造了团结和谐的良好氛围。 

  (群团工作办公室)