您当前所在的位置: 首页>企业文化>文化建设

第十二党支部开展新春慰问困难党员烟农主题党日活动

发布时间:2019-02-18 来源: 浏览次数:

  春寒料峭,温情满满。在农历猪年春节来临之际,为进一步增强党组织的凝聚力和影响力,第十二支部全体党员及入党积极分子主动从自已身上掏出钱购买了米、油、水果、核桃乳等慰问品,带着诚挚的问候和新春的祝福先后到旧城镇贺勐村、弄璋南缓村和平原镇高里村为3户困难党员烟农开展了新春走访慰问活动。

  2月2日上午,支部全体党员干部深入到农户家中,和他们拉家常、问冷暖,详细了解其烟叶种植和家庭情况,征询了对我们烟叶工作的意见和建议,并嘱咐该片区技术员做好烟叶技术指导工作。临走前,支部书记对他们为烟草事业付出的辛苦劳动表示感谢,并鼓励其继续保持攻坚克难的信心,在新的一年里不忘初心、砥砺前行,在公司的正确带领下,共同推动全省烟叶高质量发展。

  此次走访慰问,加深了支部党员干部与困难党员烟农之间的感情,被慰问的烟农对党组织的关心表示了感谢,对抓好新一年的烟叶生产充满了信心。

  (盈江生产科)